Intim dosug dating ru


Чтобы стать партнером программы, сайт должен отвечать некоторым требованиям (достаточная аудитория, собственный домен и т. Для настройки сайта на домене (поддомене) должна быть возможность установки DNS, то есть, бесплатные домены принять участия в партнёрской программе не могут.

Техническим обслуживанием, круглосуточной поддержкой и модерацией сайта занимается компания «Мамба».

intim dosug dating ru-85

Ибо никакой правовой базы на подобные действия не имело место быть.

А пока, по новому адресу разнообразные девушки приветливо улыбаются и предлагают провести вместе с ними свободное время.

Технически создание сайта и его подключение производится следующим образом: партнёром выделяется домен или поддомен для нового раздела (например, love, dating, znakomstva и т. Далее, необходимо оставить заявку на подключение площадки на корпоративном сайте «Мамбы», при формировании заявки на проект, «Мамба» со своей стороны создаёт партнёрский проект с указанным в заявке доменом и персональным партнёрским аккаунтом, партнёру остаётся только правильно выполнить настройки DNS, и проект становится доступен пользователям.

Партнёр может настроить проект со своими элементами интерфейса (лого, фирменные цвета и т. Мобильная «Мамба» — мобильная версия Единой службы знакомств и общения.

Участник партнерской программы получает дополнительный сервис для пользователей своего сайта, а также прямую монетизацию.