Datingby com daisy lowe dating


Это могут быть предприниматели, художники, фотографы, менеджеры и многие другие. В зависимости от ваших предпочтений, это может быть классический или casual. У нас нет строгих ограничений по дресс коду, но спортивная одежда крайне не желательна.Главная цель вечера быстрых свиданий – провести приятно время и познакомиться с хорошими людьми. Мы создаем уютную и теплую атмосферу на наших вечеринках, чтобы участники могли чувствовать себя комфортно, а разговор строился легко и непринужденно. По нашим наблюдениям именно жизнерадостные, позитивные и общительные участники имеют самые высокие рейтинги симпатий от противоположного пола.

Опоздав на пол часа, Вы рискуете не только лишить себя 3-5 новых знакомств, но и оставить скучать одного из участников быстрых свиданий! Занятие спортом также неотъемлемая часть моей жизни. В девушках мне нравится активность и чувство юмора. Ищу одну-единственную, которую будут баловать, удивлять. Романтики во мне хоть отбавляй)Мне очень нравится быть Женщиной. Мне нравится мечтать и оформлять свои мечты в конкретные цели. Мне кажется правильным принимать окружающих такими, какие они есть, и искать хорошее в каждом человеке.

Стремлюсь жить сердцем, но голову включать тоже не забываю)).

Знакомство в формате «Быстрые свидания» имеет ряд преимуществ: Все участники вечера знакомятся лично – это дает возможность сразу же узнать человека в процессе общения.

Психологи утверждают, что 5-7 минут вполне достаточно, чтобы сложилось первое впечатление о собеседнике.

Если его там не окажется, вы можете связаться с нами по телефону или электронной почте.