Spycam genealogy Free pantyhose livejasmin cams


Spycam genealogy-28

Центр генеалогических исследований «Genealogic» был основан группой петербургских и московских историков-генеалогов, опыт работы которых составляет более 15 лет.

Ведущее направление нашей деятельности - проведение генеалогических исследований, в том числе международных.

Дети Мойши Абель и Израиль в 1820 году приняли православие и полностью изменили имена: Абель стал Дмитрием Дмитриевичем, а Израиль Александром Дмтриевичем. Бланк, немного попутешествовав в поисках благоприятного места постоянного жительства, наконец, с семьей приезжает в Казань. Прадедом Ленина по линии его бабушки Анны Ивановны был Йоган (Юган) Готлиб Гроссшопф (1756-1822), занимавший солидную должность в бюрократической иерархии российского государства.

В 1824 году братья окончили Медико-хирургическую академию, получив специальность хирурга-акушера. 10 апреля 1841 года Александр Бланк получает разрешение на вступление в повторный брак с "вдовою чиновника 12-го класса фон Эссена Екатериною Ивановою” и женится на ней. Что касается немецкой ветви, то, как уже было сказано, А. Он начал свою карьеру в России с представителя немецкой торговой фирмы “Фридрих Шаде и К°” и дослужился до должности консультанта государственной юстицколлегии по делам Лифляндии, Эстляндии и Финляндии.

А недавно мы выпустили книгу нашему заказчику, предки которого из тех же мест, что и моя мама.